Unsere Kinder

Harald und ich wollten schon immer Kinder haben.

Als es dann endlich soweit war und wir vor Jahren unser erstes Ultraschallfoto in Händen hielten, konnten wir uns vor Glück kaum auf den Beinen halten.

Jetzt sind wir schon mit zwei Kindern gesegnet, und wenn es nach mir ginge, könnte sich gerne noch ein drittes dazugesellen. Harald ist aber momentan noch ein bisschen skeptisch und möchte erst einmal warten, bis der Kleine im Kindergarten ist - das hat sich schließlich auch bei unserer Großen bewährt.

Spendenübergabe

Kürzlich erhielten wir wieder eine großzügige Spende. Der Nordbayerische Musikverband e.V., Kreisverband Regensburg, vertreten durch den stv. Kreisvorsitzenden Robert Ziegler (Foto, 3. v. li.) und durch Markus Islinger (re.), überrreichte uns den symbolischen Scheck bei der Ambulanten Alten- und Krankenpflegestation.